Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Школа, в которой учатся и взрослые, и дети
13:01
Школа, в которой учатся и взрослые, и дети

Школа № 90, или по-современному - учебно-воспитательный комплекс № 90 имени А.С. Пушкина, известна многими своими традициями. Последнее время набирает обороты международное сотрудничество учеников и учителей. Тем не менее, в школе не забывают и о проблемах, заботах, делах повседневной жизни.

Коллектив школы проводит и участвует в разных тренингах, семинарах, выставках. Так, например, 24 ноября в актовом зале школы прошел семинар-практикум по пожарной безопасности с последующей тренировкой по работе с огнетушителем. Участниками семинара были педагоги школы.

По словам директора УВК № 90 Игоря Стеценко, "Мероприятий по безопасности детей много не бывает". С этим сложно не согласиться.

Ну а за два дня до учительского семинара школьники младших классов знакомились со своими правами. Казалось бы, об этом детям говорят чуть ли не каждый день. Но тут учителя пошли по очень оригинальному пути : о правах ребят рассказала постановка сказки Шарля Перро "Красная Шапочка". 

 

А вопросы права международного обсуждали в течение десятка дней старшеклассники УВК № 90, которые были на международном семинаре в Германии и вернулись 24 ноября, наполненные новыми знаниями.

 

Просмотров: 702 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar