Главная » 2021 » Август » 14 » Одесские СМИ: самое интересное за неделю с 9 по 14 августа
17:34
Одесские СМИ: самое интересное за неделю с 9 по 14 августа

Есть или не есть бахчевые. Очень актуальным выглядит предупреждение, которое появилось 9 августа на страницах издания "Одесситка". Потребителям рассказано, что какую опасность таят арбузы и дыни, приобретенные, в частности вдоль дорог. Есть советы, как поступать в случае отравления.
Наконец-то власти города обратили внимание на увядающий дом № 14 по спуску Маринеско. Об этом рассказывает 10 августа "Одесская жизнь". Уточняется, что дому будет дан капитальный ремонт, окончание которого запланировано на конец будущего года. 
11 августа о "Золотом кольце" Тилигула рассказывает Лиманское агентство новостей. Авторы рассказывают об особенностях местности, ее фауны и флоры, что выгодно ее отличает в туристическом смысле.

12 августа в издании Одесские-инфо появился материал об Остапе Бендере, знаменитом персонаже. В статье приводятся биографические данные прототипа великого комбинатора, а также проводится параллель с тем, где мы видим сегодня последователей Бендера в наши дни.

Одесситка Алена Ступко взяла золото на Кубке мира в категории "Дети, соло" с номером "Немое кино". Об этом 13 августа сообщает Vgorode.
Кубок мира по степу 2020, который перенесли на год из-за пандемии коронавируса, проходит в британском городе Телфорд.

Cегодня, 14 августа, по сообщению Usionline, на пункте пропуска «Паланка» пограничники задержали гражданина Бангладеша, который представился украинцем при выезде в Молдову. А другой случай нарушения пограничного режима имел место в аэропорту, где во время оформления рейса из Бергамо один из пассажиров предъявил на контроле ID-карту Великобритании, хотя был гражданином Сирии.

Просмотров: 89 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar