Главная » 2019 » Апрель » 25 » Нардепы Украины и монголо-татарские ханы : найдите отличия
20:06
Нардепы Украины и монголо-татарские ханы : найдите отличия

Посмотрите внимательно на эли лица. Их носители 25 апреля приняли очередной закон, призванный вбить очередной кол в общество и так расколотой Украины. Сначала они отдали туземцам Андреевский собор, обменяв его на "томос" - своего рода ярлык на княжение. Сегодня они отдали 10 % языкам национальных меньшинств, в том числе - русскому.

Запомните этот день ! В этот день, в 2019 году, избранная НАРОДОМ Верховна Рада еще раз подтвердила, что ко второму названию надо бы добавить буку "б". Во втором чтении принят закон об украинском языке. Закон, максимально ограничивающий использование прочих языков.

Я не буду пересказывать антинародный акт. Грамотный человек в состоянии его прочесть, а, читая, глядишь, забудет ,что холодильник пуст, да ребенку нечего дать в школу "на перекус".

Посмотрите на этих борцов за Украину ! Гляньте на них: сытых, одетых в тряпки, стоимостью несколько пенсий каждая; радостных от того, что они правят бал !

А если заглянуть в их нутро, посмотреть на их ливер, то - уверен - окажется, что там ничего и в помине нет от любви к Украине. 

Принимая закон об УКРАИНСКОМ языке, эти сытые прозападные наймиты вряд ли знают, что такое "ганок", "гудзик", "весілля", "узбіччя". Ведь для большинства из них родной язык - русский. А украинский - так, для престижу или, как говорят в Одессе "для форсу". Ведь "хороший понт дороже денег", если, конечно, деньги не американские.

Смотрю я на эти сытые ха..., пардон, лица, и думаю в очередной раз : откуда такая неприязнь к тому, что не является украинским ? Ведь то, что сегодня зовется Украиной, достижение русских, болгар, казахов, армян, десятков других национальностей, которые возрождали украинские степи и горы, заводы и фабрики, школы и институты, заводы и фабрики после смертоносного нашествия, в лучших традициях ханов Мамая и Батыя, нацистов.

А сегодня такими ханами выглядят те депутаты, которые принимают вот уже пять лет антинародные законы. Только за несколько веков методика уничтожения изменилась, мимикрировала

Виталий Орлов, автор проекта "Моя Мозаика",  

Просмотров: 63 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar