Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Националисты сорвали лекцию Олега Губаря
23:50
Националисты сорвали лекцию Олега Губаря

Запретить, а не разобраться в сути вопроса. Заклеймить позором, а не проанализировать мнение оппонента. Оболгать, но не дать людям знать правду... Можно привести много параллелей, которыми богата сегодняшняя одесская жизнь, шире - украинская.

Очередным фрагментом этой жизни стал сегодняшний срыв лекции Почетного гражданина Одессы Олега Иосифовича Губаря. Лекция - это так, официально. А должно было состояться общение человека-эрудита, знатока города и его истории, с людьми, которые с удовольствием его знания берут себе.

Как и у каждого здравого человека, у Олега Губаря есть свои мнение, позиция, суждения. Как и любой человек, он имеет право перемещаться, куда ему нравится и говорить то, что считает нужным, что не нравится так называемым патриотам, которые и запретили библиотеке им. Грушевского проводить встречу с Олегом Иосифовичем.

Что ж, запретить-то можно тем более, если некие субъекты - "патриотичны" ! А что взамен ? А взамен - очередной виток невежества, неуважения к Знаниям и познаниям и лишение граждан делать то, что им нравится. Ведь Губарь НИКОГДА не призывал и - не будет этого делать никогда - к антиукраинским методам и действиям. Его "антиукраиснкая" позиция заключается в том, что он любит свой город, по-настоящему, а не за деньги. Любовь за деньги называется по-другому.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 123 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar