Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Игорь Иванович Стеценко (1973 — 2017) … Мы помним
01:05
Игорь Иванович Стеценко (1973 — 2017) … Мы помним

Под таким заголовкам на странице УВК № 90 сайта Департамента образования и науки Одессы появилась публикация памяти директора учебного заведения Игоря Ивановича Стеценко, который умер 3 декабря после тяжелой болезни (Публикуется в авторской редакции сайта).

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, УЧЕНИКИ, РОДИТЕЛИ, БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА !

В ЭТИ ДНИ СЕРДЦА И ДУШИ ВСЕГО НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ГЛУБОЧАЙШАЯ БОЛЬ И СКОРБЬ. МЫ ПОТЕРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВОГО И МУДРОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, НО И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫЛ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ И СОВЕТНИКОМ, НАШЕЙ ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ, ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ.

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ СДЕЛАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ, ТОГО ЧТОБЫ ИМЯ НАШЕЙ ШКОЛЫ ЗВУЧАЛО ДОСТОЙНО НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ, НО И ЗА РУБЕЖОМ. ЕГО ЛЮБИЛИ КОЛЛЕГИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ. ОН БЫЛ КУМИРОМ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА. ОН УМЕЛ ПОДОБРАТЬ КЛЮЧИК К ЕГО СЕРДЦУ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ТВОРЧЕСКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. ИГОРЬ ИВАНОВИЧ СЧИТАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ БЕЗ ВЕРЫ В ЕГО СПОСОБНОСТИ И ПОДДЕРЖКИ, И ЭТА ВЕРА ПОЗВОЛИЛА МНОГИМ ВЫПУСКНИКАМ 90-Й НАЙТИ СВОЮ ДОРОГУ В ЖИЗНИ.

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ БЫЛ ПРЕДАННЫМ СЫНОМ, ПРЕКРАСНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ, ОН ВСЕГДА УМЕЛ РАЗДЕЛИТЬ БОЛЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕ ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ. У НЕГО БЫЛО МНОГО ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ ОН УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАЛ, ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ, В КОТОРЫЕ СМЕРТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВНЕСЛА СВОИ КОРРЕКТИВЫ.

И СЕГОДНЯ МЫ ГОВОРИМ :

«ДОРОГОЙ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, СПАСИБО, ВАМ, ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ, СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗАБОТУ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ».

Коллектив, попечительский совет,

выпускники Учебно-воспитательного комплекса № 90

Просмотров: 2182 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar