Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Граждан Украины никто не убивает. их замораживают
01:48
Граждан Украины никто не убивает. их замораживают

Думаю, в словарях нет слова "теплоцид". Есть слово "генодиц". Недавно появилось "лингвоцид". А я предлагаю - "теплоцид". Насильственное сокращение населения путем невключения тепла в зимний период и отключения оного неплательщикам. И не важно, что человек просто не в состоянии заплатить.

***

Что сказать ? А говорить-то особо нечего. Порошенко и его кореша, упитанные, сидящие в теплых кабинетах, вскормленные пирожками от Нуланд, Обамы, Меркель и Олланда, постепенно приводят механизм в действие. Не удается сломит нас реформами. Не получается подавить просвещение. Есть вариант ! Не включать в школах отопление и тогда !!!!!!! Дети начнут мерзнуть ,болеть, пропускать занятия. Да, и учителя - не роботы ведь - тоже начнут болеть. начнутся замены, а это дополнительная нагрузка на заменяющих. Все срастается.
Своими геноцидными тарифами на газ-свет-отопление-воду киевская власть (хотел написать ==режим== ,но дал обещание не хаять этих антинародных избранников) давит не только пенсионеров и прочих малоимущих. Она давит больницы, чтобы побольше сдохло украинцев, как того желает запад, а также школы.
В прежние годы я бы обвинил городское руководство. а сегодня - нет. сегодня Одесса задыхается от демократии, навязанной нам Майданом, что сказывается на школах. Уже сегодня, в первые холодные дни, дети начинают болеть. а на пороге у выпускников - ЗНО. Ну и что ? Думаете, в Куеве интересно, как там в Одессе сдадут ЗНО. Хотя, впрочем, интересно. Чем хуже, тем лучше для Гриневич. Чем раньше сдохнет Одесса ка научный, академический и интеллектуальный центр, тем быстрее на ее территории и прилегающих окрестностях, можно будет поставить базы НАТО, лаборатории и вить веревки для новых вышиванок.
Но, нет, уродливые панове, неучи с трем классами образования. Хотя, впрочем, у гаранта высшее МО-образование, да у Володи - заочное винницкое нечто. Не удивлюсь, если он его добыл нананана-технологиями.
Нет вам еще раз !
Завтра мой сын Миша в школу НЕ ПОЙДЕТ. Что, весело, фигу вам, неуважаемые. Мы ,папа и мама, возьмем домашнее задание и он его СДЕЛАЕТ при обогревателях, под одеялом, под покровом любви родителей, но сделает. Но козлом, которого вы хотите получить - не будет НИКОГДА.
А то, что в школах нет тепла, правильно. Так у города появится возможность накопить немного денег и дать их ветеранам, лучшим учителям, инвалидам. А вы ... Чтоб вы подавились этими кредитами и деньгами, которые дрожащими сморщенными руками достают старички и старушки, чтобы рассчитаться по вашим геноцидным тарифам.
П.с. Прошу всех заинтересованных работников неких структур отметить, что в моем послании нет состава преступления по статьям 109 - 111. Есть - в лучшем для них случае - хулиганство. Ладно, оплачу 10 необлагаемых минимумов в ненасытные пасти того, что называется сегодня громким словом ВВВЛЛЛАААСССТТТЬЬЬ !!!!

Виталий Орлов, автор проекта "Моя Мозаика"

Просмотров: 37 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar