Главная » 2021 » Сентябрь » 4 » Cамое интересное в прессе Одессы с 30 августа по 4 сентября
16:23
Cамое интересное в прессе Одессы с 30 августа по 4 сентября

Уходящая неделя началась в приятной новости. На лестнице, одной по которой пешеходы спускаются в улице Балковской, начались ремонтные работы. Речь идет о Курсантской лестнице, которой еще недавно она была частью весьма запущенного пространства.


В последний день августа в издании "Одесса-тренд" появился «вкусный» материал о морском символе Одессы – тюльки. Автор рассказывает о том, что она давно уже стала для многих одесситов завтраком, обедом и ужином, а каждая одесская хозяйка умеет выбирать эту рыбу: хозяйка ищет глазами нужный прилавок, подходит и смотрит сначала в глаза тюльки, а потом продавца. И так в течение короткого времени. 

1 сентября «Одесский обозреватель» опубликовал информацию о об установлении на Главной канализационной насосной станции Одессы импортных насосов. Отмечается, что монтажные работы здесь производились в 3 этапа: специалисты заменили линии электропитания и трансформаторную подстанцию, что обеспечит надежную работу независимо от погодных условий.  

2 сентября появилась новость об очередном достижении лучшей украинской теннисистки Элины Свитолиной, которая вышла в третий круг открытого чемпионата США. Уточняется, что матч длился 1 час 17 минут.

3 сентября «Одесса будущего» опубликовала интересные подробности празднования одесситами Дня города, в частности рассказывается об открытии знака в честь города-побратима черноморского города Момбасы.

4 сентября «Деловая Одесса» рассказала о проблемах, возникших в отопительном хозяйстве города, о чем говорят в Одесском горсовете. Комиссия по вопросам планирования, бюджета и финансов рассмотрела обращение коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) с просьбой о финансовой поддержке, которое заключается в выделении 360 миллионов гривен.
 

Просмотров: 217 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar