Главная » 2021 » Август » 21 » 16 - 21 августа: самое лучшее в прессе за неделю
18:46
16 - 21 августа: самое лучшее в прессе за неделю

Минувшая неделя была богата разными событиями и историями замечательных людей.
16 августа читатели узнали, что общее число детей в школах достигнет 110 тысяч, среди которых - 11 тысяч учеников. Эта информация поступила от директора Департамента образования
Елены Буйневич.


17 августа появился материал о любителе-археологе из поселка
Любополь. Герой репортажа Александр Шевченко ни в чем не уступает профессионалам и наряду с ними участвует в о многих экспедициях.
18 августа в издании "
Одесса будущего" появился материал об очередных разрушениях одесских фасадов. Самое печальное, указывает издание, что власти не обращают никакого внимания на это. Более того, есть некоторые так называемые активисты, которые хотят вмешаться в жизнь фасадов, требуя уничтожить артефакты, связанные с историей Украины.
Руководство Одессы планирует создания учебно-реабилитационный центра на базе бывшего городского туберкулезного санатория «Ласточка». "Мы планируем создать здесь условия для оздоровления и развития детей с инвалидностью", - заявил городской голова, о чем сообщил 19 августа "
Взгляд из Одессы".  
20 августа материал, посвященный памяти одесского ученого Владимира Григорьевича Волошина, опубликован в издании
odesa.one. Читатели издания знакомятся с жизненным путем этого необыкновенного человека.
В Одессе восстановили потолочную роспись и падугу доходного дома Балашова в Лютеранском переулке, об этом написал 21 августа сайт
Vgorode со ссылкой на архитекторов Одессы.

Просмотров: 68 | Добавил: orlov-vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar